Förderverein der Kindertagesstätte Filou e.V.
Ludwig Richter Str. 27 / II

Vertretungsberechtigt durch den Vorstand:
Herr Daniel Sokoli
Herr Ronny Uhlmann

Registriert beim Amtsgericht Chemnitz unter der Nummer VR 2792

Per EMail: info@verein-filou.de
Telefon/Fax: +49 (0)172 5821841

Haftung

Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann keine Gewähr für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen übernommen werden. Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, wird ausgeschlossen, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit beruhen. Sofern von dieser Website auf Internetseiten verwiesen wird, die von Dritten betrieben werden, übernehmen wir keine Verantwortung für deren Inhalte.

Urheberrechte

Alle Rechte vorbehalten. Text, Bilder und Grafiken sowie deren Anordnung unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze.
Der Inhalt dieser Website darf nicht kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Wir weisen darauf hin, dass auf den Webseiten enthaltene Bilder teilweise dem Urheberrecht Dritter unterliegen.

Zuletzt geändert 27.04.2018